新华社中国经济信息社到外国语学院调研

日期: 2021-06-15 阅读: 来源: 关键词:

6月9日,新华社中国经济信息社甘肃经济研究中心主任屠国玺、新华丝路副主任甘峰、高级分析师张会敏与甘肃经济研究中心主任助理师英一行到访外国语学院,就双方交流合作开展调研,学院在城关校区东区明道楼组织座谈。学院党委书记芦小兵,院长朱刚教授,副书记、副院长花蕊和“一带一路”多语言研究中心主任丁淑琴教授参加。

屠国玺和甘峰分别就中国经济信息社及“新华丝路”相关情况作介绍。

朱刚从人才培养的角度切入,谈到服务国家战略是大学的使命之一,要将供给侧改革和国家发展战略结合起来,学校的国际化程度越高外语学习氛围就会越好。

芦小兵表示,新华社中国经济信息社平台的功能非常强大,双方优势互补明显,合作前景广阔,希望持续深入交流,同时加强人才培养合作,为学院学生提供实习岗位。

双方还就信息和专家共享,学生实习实训等合作内容交流了意见。

学院办公室负责人一同参加座谈。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇