兰州大学斩获2021年DMT数字营销人才春季认证高校Ranking排行榜TOP1

日期: 2021-06-09 阅读: 来源: 关键词:

6月4日,“DMT数字营销人才春季认证颁奖典礼”在上海宝华万豪酒店举行。兰州大学斩获2021年DMT春季认证高校Ranking排行榜TOP1,并获得“2021年DMT春季认证高校Ranking排行榜Top10”的荣誉。

兰州大学共33人通过2021年DMT数字营销人才春季认证,其中陈泽庆同时获得短视频营销、私域流量营销、IP营销等三门认证,马江川、陈许龙获认证学科“视频直播营销”TOP6和TOP8的好成绩。

DMT数字营销人才认证活动是兰州大学新闻与传播学院2021年广告节系列活动之一,旨在提高学生综合能力素质,增强学生就业竞争力,为培养具备实战能力的数字营销人才持续发力。

新闻链接:

DMT数字营销人才认证体系( Digital Marketing Talent Certification ,简称“ DMT 认证”)由中国商务广告协会数字营销委员会、中国商务广告协会中小企业数字化推进委员会指导,由虎啸数字商学院学术受员会、 DMT 数字营销人才认证委员会作为认证单位,由业界与学界联动发起的第一套针对全国高校在校学生实施、具有集数字营销实战人才培养和考评为一体的权威专业认证休系。

DMT认证分为春季认证与秋季认证两个周期,春季认证共开设5门学科认证,分别为短视频营销、社会化问答营销、私域流量运营、视频直播营销、IP营销。学生需要经过专业知识学习、线上考试、命题作品等阶段,并通过理论知识和实战技能两个阶段的考核后,方才能获得认证。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇