关于做好2021年度甘肃省高校教师岗前培训报名工作的通知

日期: 2021-06-09 阅读: 来源: 关键词:

各学院:

2021年度甘肃省高校教师岗前培训工作将于8月2日至8月16日在西北师范大学进行,现将报名工作的有关事宜通知如下:

一、培训对象

我校教师中具有教授、副教授专业技术职务的人员或具有博士学位的人员不用参加甘肃省高校教师岗前培训。其他需培训的人员:

(一)未参加过甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训的全职在岗教学科研人员。

(二)未参加过甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训的专职辅导员、承担实验教学任务的实验技术系列全职在岗人员。

(三)第一、第二临床医学院承担临床教学工作的在编在岗人员;承担临床教学任务的护理岗位本科及以上学历、其他专业岗位取得硕士学位,且工作满三年的人事代理人员。

二、培训形式

由西北师范大学进行集中培训。

三、培训事项

参加培训的教师于8月2日到西北师范大学教学6号楼C座115 教室报到。

学员报到时需交1寸近期免冠照片3张,学员食宿自理。

参加甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训并考核合格后,由该中心统一颁发结业证书,持此证书和普通话合格证书可进行教师资格认定。

四、相关要求

医学各学院教师岗前培训名单由医学部审核后报学校人力资源部;专职辅导员岗前培训名单由学工部审核后报学校人力资源部。

请各单位通知参加培训的教师于6月22日(星期二)前扫描下方二维码,支付培训费,每人2800元(200元/人/天,14天,不含食宿及教材等),同时将《高校教师岗前培训报名表》报送至人力资源部培养发展办公室(贵勤楼B230;联系人:高洁;联系电话:8912119),电子版发送至shzk@lzu.edu.cn。

附件:高校教师岗前培训报名表

人力资源部
2021年6月8日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:杨可欣
 

推荐关注

阅读下一篇