管理学院召开二届七次教职工代表大会

日期: 2021-06-07 阅读: 来源: 关键词:

6月3日下午,兰州大学管理学院二届七次教职工代表大会在医学校区杏林楼第一报告厅举行,教职工代表参加了会议。会议由学院党委书记刘亚军主持。

会议举行了工会换届选举。经大会选举,李志远副教授当选为新一届工会主席,李艳霞、沈孝强、毛雪雯、李一男、王雪枫、刘晓龙、李思思为新一届工会委员。

二届工会主席李少惠表示,工会工作离不开全院全体教职工的关心理解,离不开学院的关心支持,也离不开各位工会委员的辛勤工作。李少惠希望全体教职工一如既往支持新一届工会的工作,积极参与工会活动,努力助推学院事业发展。

三届工会主席李志远表示,很荣幸被推选为新一届工会主席,感谢学院领导和全院教师的信任和支持。今后的工作中,工会将紧密围绕学院的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,拓宽工会活动领域,进一步增强全院职工的凝聚力向心力,为建设一流管理学院做出应有贡献。

刘亚军在总结中说,管理学院新一届工会班子已经组建,希望工会继承和发扬优良传统,抓好工会自身建设,强化政治理论学习,创建学习型工会;紧紧依靠和动员全院教职工,创造条件积极开展各项有益身心健康的文体活动,丰富教职工文化生活,集聚人气、凝聚人心,积极发挥工会在学院民主管理民主监督中不可替代的重要作用,为学院事业高质量内涵式发展贡献智慧和力量。

发现错误?报错
文:尚蔼雯
图:李思思
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇