口腔医学院(口腔医院)召开“学史崇德”专题教育大会

日期: 2021-06-05 阅读: 来源: 关键词:

6月3日,兰州大学口腔医学院(口腔医院)在新实验大楼639召开“学史崇德”专题教育大会。院领导班子及全院教职工参加了大会。会议由党委书记李留浩主持。

会上,李留浩作“学史崇德,争做‘四有’好老师”专题党课,从问题导向出发,解读九个思想认识误区,旗帜鲜明地进行防范和引导,引导教师从党史学习教育中接受精神洗礼、陶冶道德情操、坚定政治信仰,铸造教师的师德、医生的医德、干部的政德,落实立德树人的根本任务,弘扬风清气正的工作氛围,激发干事创业的决心和信心。

紧密结合党史学习教育“学史崇德”专题,结合学院(医院)实际,开展师德师风教育。院长刘斌传达了校长严纯华5月19日《学高为师 身正为范 做新时代“大先生”》,党委副书记丁少春传达了《兰州大学“学党史 悟思想 铸师魂”师德专题教育方案》精神,党委书记李留浩传达了教育部党组书记、部长陈宝生5月10日教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会上的讲话精神。

会议要求,各党支部要充分重视师德师风、医德医风教育工作,提高政治站位,开拓创新,积极参与,将学习内容与教育教学、育德育才深度融合,确保工作取得实效。党员特别是党员领导干部“只有把自己摆进去,认识才能到位,才能从自身找不足和问题,才能有奉献精神,才能提高工作的能力和动力”,要从思想认识、精神面貌、教学、科研、医疗和管理工作中不断检验学习效果,切实提高党史学习教育效果。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇