广东省科技企业孵化器协会一行来城关区双创园·兰大园区(会宁路双创示范街)调研

日期: 2021-05-28 阅读: 来源: 关键词:

5月26日,广东省科技企业孵化器协会一行来到城关区双创园·兰大园区(会宁路双创示范街)调研,调研围绕孵化载体的运营与孵化资源的整合对园区企业进行了走访。兰州大学国家大学科技园管理办公室主任牛景海、兰州大学科技园有限责任公司总经理邓毓博、兰州大学科技园有限责任公司副总经理严宏陪同调研。

广东省科技企业孵化器协会秘书长何静一行,先后走访了兰州大学核技工作室、甘肃兰牙生物医药科技公司、甘肃新烯旺石墨烯科技有限公司、兰大绿色材料研发中心、甘肃胡庆仁堂药业科技有限公司等入孵企业和项目工作室。

广东国民创新创业投资管理有限公司董事长彭星国、肇庆市大学科技园发展有限公司总经理陈学年、佛山市南海中国科学院中医药生物科技产业中心经理黎博等在调研中详细了解了兰州大学在科技成果转移转化和项目作价入股等方面的情况。调研组对园区的生物技术、医药大健康项目等特色项目表示浓厚的兴趣,希望有机会以两省孵化器协会为纽带开展孵化服务输出、孵化载体链条化发展以及大学科技园建设方面的合作。牛景海表示,今后两省孵化器应进一步通过搭建合作平台,实现双赢目标。

发现错误?报错
文:边耀君
图:边耀君 
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇