兰州大学护理学院赴京津地区进行研究生招生宣传

日期: 2021-05-27 阅读: 来源: 关键词:

5月24日兰州大学护理学院副院长王艳红和临床护理教研室魏思琪博士前往北京中医药大学和天津中医药大学护理学院进行研究生招生宣传活动。

招宣老师详细讲解了兰州大学研究生招生政策,以及护理学院的办学优势,研究生培养的特色等,并针对学生所关心的录取分数线、报考录取比例、以及奖助学金等问题,作了耐心细致的解答。

学生们表示:以前对兰州大学缺乏了解,认识较为片面,通过招宣老师明晰透彻的政策解读、生动活泼的案例剖析,自己更加直观地感受到兰州大学的文化底蕴和护理学院浓的办学理念、发展趋势。本次宣讲为她们进一步攻读硕士研究生提供了更多的选项。

此外,招宣老师就延揽人才一事与两所护理学院的相关领导进行了广泛的交流,了解了培养博士研究生的情况,希望她们毕业后能够入职兰州大学,为西部高等护理教育事业的发展贡献力量。

本次活动增进了护理学院与国内其他高校之间的交流与学习,进一步扩大了兰州大学的影响力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇