兰大学子荣获第十二届潘家铮水电奖学金

日期: 2021-05-27 阅读: 来源: 关键词:

5月22日,由中国水力发电工程学会和潘家铮水电科技基金管理委员会主办的“第十二届潘家铮水电奖学金颁奖典礼”在武汉大学举行。兰州大学资源环境学院本科生游智文、叶晓雨和硕士研究生周琳琳三名同学荣获第十二届潘家铮水电奖学金并参加了颁奖典礼。

本次颁奖典礼共有来自全国18所高校(科研院所)的41名本科生和20名研究生受到了表彰。潘家铮水电科技基金理事会常务副理事长兼秘书长袁柏松,武汉大学党委副书记屈文谦,中国水力发电工程学会、潘家铮水电科技基金管理委员会、武汉大学的领导、专家出席典礼并为获奖学生颁奖。

潘家铮先生是著名水利水电专家、中国科学院和中国工程院两院院士,为我国的水利水电事业的发展做出了卓越贡献。潘家铮水电奖学金为弘扬潘家铮先生“忠诚敬业、求实创新”的精神,奖励热爱祖国水利水电事业、品学兼优、勇于创新的本科生和研究生而设立。

发现错误?报错
文:游智文
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇