兰大一院心内科党支部赴渭源县开展“不忘来时路,永远跟党走”主题党日活动

日期: 2021-05-25 阅读: 来源: 关键词:

5月15日,在兰州大学第一医院心内科第一党支部和第二党支部组织下,科室医疗队一行人前往渭源县中西医结合医院及元古堆村进行义诊,开展“不忘来时路,永远跟党走”庆祝建党一百周年主题党日活动。

到达渭源县中西医结合医院门诊部后,支部书记孟晓雪带领胸痛中心建设团队对该医院全院工作人员进行胸痛中心建设培训。周兴虎主任带领部分人员开展心血管疾病相关知识健康宣教及义诊。

临近中午,医疗队继续前往2013年习近平总书记贫困调研重点帮扶的贫困村田家河乡元古堆村,对村民进行义诊及心血管疾病相关知识健康宣教,共诊疗约50余人次。

诊疗活动结束后,全体党员同志们参观了村史馆,牌匾上写着习近平总书记对大家的鼓励:咱们一块儿努力,把日子越活越红火!作为医护工作者,我们将不忘初心,攻坚克难,立足本职岗位做贡献,把爱党爱国爱社会主义热情转化为实力行动,以优质成绩迎接建党一百周年。

发现错误?报错
文:孟晓雪
图:孟晓雪
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇