文学院学术前沿系列讲座——查洪德教授

日期: 2021-05-21 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学文学院邀请,南开大学文学院查洪德教授来我校为师生作学术讲座。

主讲人:南开大学 查洪德教授

主持人:兰州大学 魏宏远教授

评议人:兰州大学 胡颖教授 宁俊红教授

题目:《客观评价元代文学》

时间:2021年5月23日(星期日)下午15:30-17:30

地点:兰州大学一分部逸夫文科楼315会议室

欢迎全校师生积极参加!

专家简介:

查洪德,南开大学杰出教授,文学院博士生导师。《文史哲》杂志编委,全国模范教师,内蒙古元代文学与文化研究基地首席专家,兼任中国辽金文学学会副会长,中国元代文学学会副会长,中国古代文论研究会常务理事。著作《元代诗学通论》入选国家哲学社会科学成果文库,获全国高校人文社科优秀成果二等奖,荣获全球华人国学成果奖。《元代文学通论》一书受到学术界与媒体广泛关注,获评《中华读书报》“2020年度百优图书和不容错过的20种人文社科好书”。指导的博士论文两篇获天津市优秀博士论文,其中一篇获全国百篇优秀博士论文提名。

兰州大学文学院
2021年5月21日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖超元
 

推荐关注

阅读下一篇