兰大二院组织离退休人员开展庆祝建党百年踏青活动

日期: 2021-05-20 阅读: 来源: 关键词:

近日,离退休党总支、离退休办公室分批组织兰州大学第二医院406名离退休人员赴安宁仁寿山开展庆祝建党百年踏青主题活动。

活动中,离退休党总支书记、办公室主任孙永明代表院领导对参加此次活动的离退休老同志送上关心和问候,祝愿他们健康、快乐。他同时表示,离退休办公室将一如既往地为离退休老同志做好服务工作,力争把好事办好,实事办实,也希望大家能继续为医院的建设和发展多提宝贵意见。

活动当天,仁寿山公园景区绿树成荫、风景秀丽、亭台楼阁、仿古建筑掩映于绿树红花之间,山坡好似一条青龙,似腾空跃起,怒目奋爪,国槐把仁寿山装扮得香氧氤。老同志们漫步于公园,行走其中感受旖旎春光,一边欣赏着景区的殿宇楼阁和自然景观,观看着风景宜人娇艳欲滴的芍药、牡丹、盆景、含笑、杜英等诸多知名观赏树种。百年香樟随处可见竞相吐艳,吸引了众多游览者。小桥流水灵动别致,各种乔木、灌木、水生植物郁郁葱葱,在这里自然与野趣巧浑然一体,人文与自然相映成趣。离退休老同志、老党员欣赏美景,为建党百年祖国的辉煌发展点赞喝彩,大家还纷纷拿出相机、手机,合影留念,记录美好瞬间。

此次活动得到了医务处、急救中心医护人员的大力支持与保驾护航。活动丰富了兰州大学第二医院离退休人员的文化娱乐生活,促进了老年人交流感情,亲近自然、愉悦身心,使大家度过了美好、幸福、快乐的一天。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇