艺术学院召开第三届第四次教职工代表大会

日期: 2021-05-19 阅读: 来源: 关键词:

5月13日下午,兰州大学艺术学院第三届第四次教职工代表大会在榆中校区闻韶楼召开。学院52名教职工代表参加了会议。会议由学院工会主席马若琼主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,代表们起立唱响国歌。

徐建新院长向大会作《艺术学院2020年工作报告》,全面回顾和总结了2020年学院各项工作,明确学院2021年重点工作。会议听取审议了马赛凤副院长作的《艺术学院2020年财务报告》,马若琼作的《艺术学院2020年工会工作报告》。

会上马赛凤介绍了《艺术学院教职工考勤管理规定》修订情况,燕昱副院长就《艺术学院教学科研人员岗位职责(讨论稿)》《艺术学院教学科研人员专业技术职务聘任文件(讨论稿)》进行了详细介绍。

在分组讨论环节,代表们以高度饱满的主人翁精神,就《艺术学院2020年工作报告》《艺术学院2020年财务报告》《艺术学院教职工考勤管理规定》《艺术学院教学科研人员岗位职责》《艺术学院教学科研人员专业技术职务聘任文件》等文件展开积极讨论,提出宝贵意见和建议。

大会表决通过了《艺术学院第三届第四次职工代表大会会议纪要》。闭幕式上,党委书记陈建恩在发言时代表学院党委对三届四次教代会的成功召开表示祝贺,并对今后工作提出几点希望:一是坚守立德树人根本任务,为党育人,为国育才;二是突出艺术学科特色,融入学校双一流建设;三是进一步明确发展目标,凝聚发展共识;四是在接续奋斗中开创学院发展新未来,为十四五开局定向。

与会代表一致认为,本次会议切实起到了聚人心、促发展的作用,提振了学院师生的士气,必将对艺术学院的今后工作发挥重要推动作用。

发现错误?报错
文:马若琼,王乐
图:薄其彤
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇