兰州大学教师在第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛中获佳绩

日期: 2021-05-19 阅读: 来源: 关键词:

5月15-16日,第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛在河南焦作举行。来自中国地质大学(北京、武汉)、浙江大学、同济大学、吉林大学、中南大学、重庆大学、中国石油大学(北京、华东)、中国矿业大学、长江大学等83所高校212名青年教师参加了本届比赛。兰州大学选派的3名参赛教师均取得了优异成绩,地质科学与矿产资源学院杜宝霞获特等奖,土木工程与力学学院张帆宇、地质科学与矿产资源学院吴浩分别获一等奖,兰州大学获得大赛优秀组织奖。

收到大赛通知后,教师教学发展中心协调各相关学院积极组织了初赛和决赛,最终确定了我校的参赛选手,并聘请严世强、孙柏年等教学名师为大赛指导,同时对参赛教师进行了多次专项指导、试讲答辩,帮助选手完善和打磨课程设计及参赛PPT等参赛材料。

全国大学青年教师地质课程教学比赛是“全国高校教师教学竞赛排行榜”赛事之一,由中国地质学会主办,中国地质学会地质教育研究分会、河南理工大学具体承办,两年举办一次。

发现错误?报错
文:
图:孙志恒
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇