兰州大学统一战线赴临洮开展“同心行”实践教育活动

日期: 2021-05-17 阅读: 来源: 关键词:

5月15日,在全省第十八个民族团结进步创建月开展之际,为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和新修定的《中国共产党统一战线工作条例》,喜迎党的百年华诞,增强师生铸牢中华民族共同体意识、感受乡村建设成效,在校党委副书记、统战部长曹爱辉的带领下,兰州大学统一战线代表人士及公共卫生学院毒理所教工党支部部分党员约40人赴临洮县开展“同心行”实践教育调研和“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动。

在临洮县委常委刘治军等人的陪同下,调研组一行调研了临洮县中铺工业园、雪榕生物科技有限责任公司、美丽乡村建设等。刘治军介绍了临洮县的政治、经济、文化发展情况。

此次活动,党外知识分子和青年党员亲身感受到国家惠农政策等民心工程为农村带来的的变化。活动安排紧凑,内容丰富,利用了专业知识为乡村振兴及区域经济社会发展建言献策。

临洮县政协副主席颉柏祥、县委统战部常务副部长李亚文、县委统战部副部长司小军参与调研。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇