兰州大学2021年学生体育运动会闭幕

日期: 2021-05-16 阅读: 来源: 关键词:

5月15日下午,兰州大学2021年学生体育运动会在榆中校区西区田径场顺利闭幕。兰州大学副校长潘保田,党委常委、宣传部部长安俊堂,第二医院党委书记杨建文,体育运动委员会各委员出席闭幕式。学校相关职能部门负责人、全体运动员、裁判员、各学院师生参加闭幕式。闭幕式由安俊堂主持。

闭幕式上,总裁判长冯涛宣布团体总分成绩。潘保田宣布获得“突出贡献奖”“最佳展示奖”和“体育道德风尚奖”的学院名单。

第二临床医学院、管理学院、物理科学与技术学院、资源环境学院、信息科学与工程学院、化学化工学院、第一临床医学院、经济学院获得团体总分前八名。数学与统计学院、化学化工学院、物理科学与技术学院、公共卫生学院、大气科学学院、药学院、生命科学学院、地质科学与矿产资源学院、外国语学院、资源环境学院、信息科学与工程学院、法学院、管理学院、口腔医学院、第二临床医学院、第一临床医学院、萃英学院、护理学院获得“体育道德风尚奖”。管理学院、新闻与传播学院、第二临床医学院、生命科学学院、药学院、经济学院、马克思主义学院、历史文化学院获得“突出贡献奖”。化学化工学院、历史文化学院、艺术学院、大气科学学院、第二临床医学院、第一临床医学院、法学院、数学与统计学院、物理科学与技术学院、信息科学与工程学院获得“最佳展示奖”。

最后,潘保田宣布兰州大学2021年学生体育运动会胜利闭幕。

运动员们在田径场上挥洒热血和汗水,工作人员们在场内外忙碌奔波,观众在看台上摇旗呐喊……三天的运动会又“燃”又“炫”。赛场重回安静,但那些激动人心的瞬间仍然成为每个人抹不去的热血青春。

激情

坚定、执着、耐力与希望

在延伸的白色跑道中点点凝聚

力量、信念、拼搏与奋斗

在遥远的终点线上渐渐明亮

呐喊阵阵

彩旗猎猎

更快,更高,更强

是不懈的追求

速度

脚下生风

五米,三米,一米

筋疲力尽的身体一瞬间

被灌注了无穷的能量

冲向红线的刹那

他们头颅高昂

高举双臂

阖上双目

只有一个声音在心中反复回荡:

我做到了!

乐趣

运动会是决胜场

更是欢乐场

沉浸其中、挥洒汗水

享受着注目礼和加油喝彩声

感受生命的能量

青春的温度

在这里

成绩不是目的

快乐才是真谛

情绪

紧张又兴奋

期待又激动

奖台上和台下

有人喜悦

也有人遗憾

在人声鼎沸里

我们的心里开着向阳的花

在青春飞扬的日子里绽放

温暖

医疗队时刻在旁待命

志愿者穿着黄色的马甲穿行

学院的后勤点是最坚强的后盾

……

点点滴滴的温暖编织成布

为我们挡去阴霾

所有人都在尽自己的努力

助力比赛的顺利进行

他们辛苦了!

因有此良辰

所以不见岁月去骎骎

这场多年如一日的春日之约

都已被记忆定格收藏

在光阴的长廊里

永不散场

我们来年再见!

发现错误?报错
文:秦子璇,王晓璐,徐浩淼,李由,孔子俊
图:高诗尧,苏子涵,张思乐,张本志,祁子豪,吴率旗,黄星榕,何加,万左源,廖晓瑞
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇