健康正畸 美妙微笑——5.15世界正畸日兰州大学口腔医院正畸科义诊公告

日期: 2021-05-13 阅读: 来源: 关键词:

世界正畸联盟(World Federation of Orthodontists, WFO)4月30日在美国圣地亚哥召开的执委会上,正式确定每年5月15日为“世界正畸健康日(World Orthodontic Health Day, WOHD)”。目的在于:① 唤起广大民众对口腔正畸的认识,正畸治疗大大有利于口腔健康;② 促进广大正畸医师为民众提供健康的正畸治疗。

为进一步提高大众对口腔正畸知识的认识,兰州大学口腔医院拟于5月15日“世界正畸日”举办正畸义诊活动,我们将为广大市民朋友们提供免费口腔健康检查,针对患者口内错牙合畸形、口内不良习惯、异常生长发育等情况给予相关治疗建议。

义诊时间:

2021年5月15日上午10:00-12:00

活动地点:

地点1:兰州大学城关校区西区大学生活动中心门口

地点2:兰州大学口腔医院西站门诊

兰州大学口腔医院正畸科医师团队科普义诊大行动,实实在在为人民办实事,切实为人民群众口腔健康保驾护航。届时正畸专家现场免费义诊,前100名参加活动者赠送口腔清洁套装。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:侯牧晨
 

推荐关注

阅读下一篇