兰州大学组织召开国家社科基金重大项目《敦煌吐蕃文献分类整理与研究》结项鉴定会议

日期: 2021-05-12 阅读: 来源: 关键词:

受甘肃省社科规划办委托,5月9日,兰州大学召开敦煌学研究所黄维忠教授主持的2012年国家社科基金重大项目《敦煌吐蕃文献分类整理与研究》结项鉴定线上会议。5位国内相关领域专家、课题组成员及10余位科研管理部门人员参加。专家组组长由首都师范大学郝春文教授担任,会议由兰州大学敦煌学研究所所长郑炳林教授主持。

兰州大学社会科处处长杨林坤首先对项目基本情况进行介绍。之后,重大项目首席专家黄维忠教授详细地介绍了项目构成、开展情况、产出成果等。与会专家针对课题组的汇报和提交的材料进行提问。最后,与会专家进行了充分的讨论评议,形成项目鉴定意见。

郑炳林针对项目的论证进行总结发言,感谢专家恳切的意见,总结了项目的成绩与不足,并希望课题组能够根据专家组意见进一步修改、完善结项成果,给学界交一份满意的“答卷”。

发现错误?报错
文:刘淑伟
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇