兰州大学公共卫生学院学子在首届中国医疗卫生大学生求职大赛中获佳绩

日期: 2021-05-10 阅读: 来源: 关键词:

秉持“促进中国医疗卫生事业发展,共建人类命运共同体”的理念,由职场家与世界华人青年营养学者发展促进会联合举办的“首届中国医疗卫生大学生求职大赛”,于5月8日在北京落下帷幕。兰州大学公共卫生学院2017级预防医学专业叶子晨和2018级公共事业管理(卫生事业管理方向)专业陈凯悦经过激烈的角逐获得优异的成绩,陈凯悦同学荣获首届中国医疗卫生大学生求职大赛全国第一名,叶子晨同学获全国二十强。

本次大赛由来自5个国家,39所海内外高校,26个不同专业的研究生、本科生报名参赛,中国工程院院士等26位各领域顶尖专家担任大赛评委,3场全球知名企业HR专家各阶段赛前选手辅导,整个赛程包含经过简历初筛、初赛、复赛和总决赛。

李克强总理在十三届全国人大三次会议说“就业是最大的民生,对于一个家庭来说是天大的事情”。自接到大赛通知以来,学院积极鼓励广大学生参赛,通过以赛促练的方式提高求职竞争能力。今后学院将持续高度重视学生就业工作,挖掘优秀校友等资源做好就业指导工作,对低年级学生着重进行职业生涯启蒙,对高年级学生着重提升职业素质和求职技能,帮助学生及早规划,找准职业定位,实现职业梦想,形成正确的择业观、成才观和价值观,促进生涯发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇