关于做好2021年全省宣传思想文化人才资助项目申报工作的通知

日期: 2021-05-07 阅读: 来源: 关键词:

校内各有关单位:

根据省委宣传部关于做好2021年全省宣传思想文化人才资助项目申报工作的通知有关精神,现就我校2021年全省宣传思想文化人才资助项目申报工作通知如下。

一、申报时间

2021年5月8日至5月20日

二、申报范围

甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才、优秀青年文化人才和其他有关专家人才。按照《甘肃省宣传文化系统"四个一批”人才培养扶持和考核管理办法》(甘宣通字〔2020〕26号)规定,已退出全省宣传文化系统“四个一批”人才和优秀青年文化人才队伍的,不在申报范围之列。

同一项目已获得资助的,不得多头重复申报。全省宣传文化系统高层次人才资助项目尚未结项的不得申报;因故未能完成上一项目或被取消资助的,3年内不得再申报。

三、资助方式

每名人才可申报1个项目,在人才所提交项目经费预算的基础上,由省委专家评审论证提出拟立项项目及其资助金额建议,经省委宣传部部务会会议统筹研究后确定。一般每个项目资助不超过5万元,重大项目资助不超过10万元。

四、项目周期

项目开展周期为2年,立项时间从下发立项通知之日算起。

五、申报要求

1.请各单位高度重视,及时通知和动员相关人才自愿进行申报,同时精心指导设计项目课题、开展项目论证、准备相关材料。

2.符合申报条件的人才按要求填写《甘肃省宣传思想文化人才资助项目申报书》(附件2),签署承诺书,并提交有关支撑材料。其中:成果展示须提交相关协议,是著作的还须提交作品清样;参加研讨交流须提交会议通知、邀请函;进修深造 须提交相关协议、书面通知;成果奖励须提交获奖证书、表彰文件。

3.请人才所在单位对申报材料进行审核,对申报人的承诺事项及有关材料的真实性、有效性、准确性和完整性严格把关,并出具审核把关意见(见附件3)。

各单位请于5月20日下午下班前,统一将填写好的《甘肃省宣传文化系统高层次人才资助项目申报书》(附件1)(一式三份)、《2021年全省宣传思想文化人才资助项目申报汇总表》(附件2)、单位审核把关意见(附件3)、个人支撑材料(原件、复印件3份),一并报送党委宣传部(贵勤楼B413),电子版发送至邮箱dwxcb@lzu.edu.cn。

联系人:张娜

联系电话:0931-8912540

附件:1.甘肃省宣传文化系统高层次人才资助项目申报书

2.2021年全省宣传思想文化人才资助项目申报汇总表

3.中层单位审核把关意见

党委宣传部、人才办
2021年5月7日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇