第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛兰州大学选拔赛落幕

日期: 2021-05-07 阅读: 来源: 关键词:

4月11日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛兰州大学选拔赛成功举行,大赛邀请信息科学与工程学院、公共卫生学院等学院教师担任评委,对入围选拔赛决赛的作品进行了现场评审。

此次选拔赛历时4个多月,共有来自全校的137支团队、600余名师生参与了比赛。经网上报名、资格审查,初赛、复赛等环节,最终有32支团队突出重围进入选拔赛决赛。

经过激烈角逐,“微书咖”“e戴优选”等2个项目获兰州大学选拔赛特等奖,“AKSO-颅内出血医学影像云端辅助诊断平台”“‘破壁人’-网站信息无障碍化改造”等5个项目获得兰州大学选拔赛一等奖,“方向音乐”等10个项目获得兰州大学选拔赛二等奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛由教育部主办,竞赛分校赛、省赛和全国总决赛三级赛事。本次选拔赛的成功举办,为兰州大学开展创新创业教育教学改革和产学研合作、培养青年大学生创新思维、促进同学们深度融入国家创新创业生态体系、享受创新创业教育“红利”起到了积极的推动作用。

发现错误?报错
文:杜晨蔚
图:杜晨蔚
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇