基础医学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育宣讲报告会

日期: 2021-05-06 阅读: 来源: 关键词:

4月29日下午,兰州大学基础医学院党委在外国语学院报告厅召开党史学习教育宣讲报告会,会议主题为“学史明理”。党史学习教育专家宣讲团成员芦小兵书记、第十督导组组长雷晓云、学院党员和师生代表、党委理论学习中心组成员参加了会议。

报告会上,芦小兵做了题为《人民心中的红太阳——毛主席》宣讲报告,从传奇一生、历史贡献、历史评价和精神魅力四个方面为大家阐述了毛泽东同志为党、国家和人民奉献了自己的一生并成就了宝贵的精神财富——毛泽东思想。希望大家通过学习,传承红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,筑牢忠诚干净担当的优秀政治品质。

院长宋焱峰对学院近期开展的党史学习教育工作进行了梳理,并号召全院师生要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学好历史这本“最好的教科书”,将学习的精神转化为工作的动力,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,结合本职工作,把学习教育与提升思想认识、促进工作作风、创新工作方式、服务人民群众结合起来,用实际行动为学校、学院做贡献。

院忠科代表党委理论学习中心组就学习情况进行了交流汇报。宣讲会后,学院党委理论学习中心组成员和支部书记集体学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇