兰州大学口腔医院种植科余占海教授当选甘肃省医学会第八届口腔学专业委员会主任委员

日期: 2021-04-27 阅读: 来源: 关键词:

4月23日,甘肃省医学会口腔学专业委员会2021年度新任主任委员就职仪式在甘肃兰州举行。兰州大学口腔医院种植科余占海教授当选甘肃省医学会第八届口腔学专业委员会主任委员。余占海教授在会上就职发言时表示,“今天正式从甘肃省卫健委主任、甘肃省医学会会长郭玉芬教授手里,接过来了任务、责任和担子,担任甘肃省医学会口腔医学分会主任委员,深感责任重大、使命光荣!团结带领全省口腔同仁齐心协力,共谋发展,努力推进我省口腔医疗卫生及口腔医学教育教学和科学研究水平的全面提升,是我省口腔学分会义不容辞的责任。”

余占海教授简介:

余占海医学博士,教授,硕士研究生导师,国际牙医师学院院士。甘肃省口腔医学会候任会长,甘肃省医学会口腔学专委会主任委员,中华口腔医学会理事,中华口腔医学会口腔种植专业委员会委员、口腔修复专业委员会常委,国际口腔种植学会(ITI)会员。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇