兰州大学教职工在第二届甘肃省教科文卫系统职工围棋比赛中获得佳绩

日期: 2021-04-26 阅读: 来源: 关键词:

4月23日至25日,由甘肃省教科文卫工会主办,西北师范大学工会、甘肃省围棋运动协会承办的第二届甘肃省教科文卫系统职工围棋比赛在兰州新区敦湖温泉酒店举行,来自全省21个单位的100余名职工参加了本次赛事。

赛场上,选手们凝神静气,斗智斗勇,在方寸棋盘间对决。经过2天7轮的激烈博弈,兰州大学代表队喜获团体第六名与优秀组织奖;文学院赵世杰、信息科学与工程学院詹建获得个人二等奖,数学与统计学院严定棋、化学化工学院陈永雷、吴伟词获得个人三等奖。

围棋文化,源远流长。围棋是一种智力竞技,其内涵博大、魅力无穷、变化丰富、意韵深远。本次比赛,不仅给热爱围棋的职工提供了交流棋艺的平台,也在陶冶情操之中锻炼了思维和意志,更加强了相互之间的交流;同时展现了学校教职工团结、协作、和谐、进取的良好精神风貌。

发现错误?报错
文:蔺芳萍
图:蔺芳萍
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇