兰州大学举行2021年采购业务工作培训会

日期: 2021-04-22 阅读: 来源: 关键词:

4月20日下午,兰州大学2021年采购业务工作培训会在城关校区西区大学生活动中心报告厅举行。各学院、部门采购工作小组成员,各归口管理部门采购相关工作人员共计100余人参加了培训。培训会由采购管理办公室副主任侯建民主持。

会上,采购专家黄丽萍、采购管理办公室曹小幸分别围绕政府采购政策和科学编制采购文件,学校采购管理制度、实施流程及操作要点进行了解读,纪委办、监察处张玉珍结合日常监督中发现的兰州大学采购管理中存在的问题,对采购纪律和要求进行了讲解,表示采购相关工作人员一定要知敬畏、存戒惧、守底线,提高廉洁风险防范意识,切实履行好主体责任和监督责任。会上,侯建民通报了2020年学院采购执行情况抽查结果。

采购工作培训会的举行,对增强校内各单位采购业务管理人员的依规采购意识,进一步提高采购效率和水平提供了有力帮助。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇