“三走进”系列报道——护理学院举办2021年春季师生趣味运动会

日期: 2021-04-19 阅读: 来源: 关键词:

春光灿烂,正是运动好时节。为丰富学院师生的校园文化体育活动,带动全体师生一同挥洒汗水,强健体魄。兰州大学护理学院“青春无畏逐梦远航”2021年春季师生趣味运动会于4月15日下午在护理学院田径场开幕。大会特邀护理学院“三走进”联系老师——兰州大学党委统战部部长药丽雯、兰州大学国际合作与交流处老师蒋京兰、兰州大学财务处老师周艳艳出席,兰州大学护理学院全体领导班子及教职工、全体本科生、研究生参加大会。大会开幕式由护理学院副院长李百彦主持。

护理学院党委书记景金生为本次运动会致开幕辞,他向到场的所有嘉宾表示欢迎,向大赛组委会表示感谢,对同学们上一年度取得的成绩表示肯定,他表示,今年的院运会是大家期待已久的师生互动平台,希望大家同场竞技,互相砥砺,一起展示护理学院师生强健的精神风貌。

伴随着《运动员进行曲》,由兰州大学国旗护卫队女子支队组成的国旗、院旗方队带领各班级运动员方阵依次入场。随后,活力四射的啦啦操表演为运动会比赛的正式开始创造了更加火热的气氛。

开幕式后,各项比赛正式开始,检录员带领老师、同学们排队,裁判员聚为运动员计时统分。田径赛场上,同学们勇往直前。在踢键子、吹球、指压板跳绳、30米跳绳、一分钟定点投篮等趣味个人项目的比赛中,老师和同学们同台比拼。齐心协力、五人六足等游戏充分考验团队协作能力。在比赛的过程中,各位老师与同学们共同比赛,真正走进学生心灵,走进学生生活,这一刻,大家作为战友,一起共创佳绩。没有项目的同学积极向广播电台投递加油稿,为健儿们打气,为班级团体加分。

经过5个小时的激烈比赛,护理学院“青春无畏,逐梦远航”2021年师生趣味运动迎来了闭幕式暨颁奖典礼。护理学院院长韩琳宣布运动会各项目的成绩及获奖团体、个人名单,并对大会的举办表示祝贺。护理学院院长韩琳、党委书记景金生分别为获得团体总分前三名、优秀团体组织奖的班级颁奖,护理学院副院长王艳红、教师代表钟月欢教授、教学主管尹敏分别为个人运动员一、二、三等奖颁奖。至此,本次运动会落幕,运动健儿们奋力拼搏、自强不息的精神鼓舞着大家继续砥砺前行。

发现错误?报错
文: 苏美文
图: 苏美文
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇