兰大学子在2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛总决赛中荣获佳绩

日期: 2020-12-22 阅读: 来源: 关键词:

12月13日,2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛全国总决赛在线上举行,共有来自全国各地30个省、市、自治区79所高校的90名选手参加了本次比赛。经过评委的认真评阅,大赛结果于12月20日正式宣布。兰州大学外国语学院2018级英语专业本科生徐霜荣获全国英语写作大赛决赛二等奖。

受疫情影响,本年度全国总决赛并未于北京实地举行,而是于线上各分会场举行,每分会场设有23名参赛选手,统一由外研社工作人员线上监考。

“外研社·国才杯”英语演讲、写作、阅读大赛是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛,是全国规模最大、范围最广、最具影响力的外语技能大赛之一。外国语学院教师承担参赛同学的初赛选拔、强化培训和赛事准备等工作,经过师生共同努力,学校参赛选手在2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛总决赛中再度脱颖而出,创下佳绩。

发现错误?报错
文:高向净
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇