学校领导走访兰州市城关区委区政府

日期: 2020-12-14 阅读: 来源: 关键词:

12月11日上午,党委书记马小洁、副校长范宝军一行走访兰州市城关区委区政府,就区校合作等与区委书记乔建新、区政府代区长杨立岭座谈交流。

马小洁对城关区委、区政府长期以来给予学校办学发展中的关心支持表示感谢,介绍了学校在第十次党代会提出的新时代建设发展的三个阶段性战略目标及有关情况。他表示,面对新的发展机遇和任务,需要城关区委、区政府持续给予学校指导帮助,特别是在基础教育、教职工居住环境、校园周边环境建设等方面加强政策支持,不断增强师生的幸福感、获得感。同时,深化在创新创业和科技成果转化等方面的合作,进一步提升学校服务地方经济社会发展的能力水平。

乔建新对学校近年来改革发展取得的成绩给予高度评价。他表示,区委区政府始终将支持好兰州大学发展作为重要任务,在部省市重点共建兰州大学意见的指导下,着力推进了多方面工作,未来将持续深入做好支持服务,为兰州大学创造优良的发展环境。希望兰州大学充分发挥人才智力优势,深度参与到城关区科技创新发展事业中来。

杨立岭表示,兰州大学是城关区的文化名片,也是全区发展的重要支撑,下一步,区校相关部门将围绕学校需要解决推进的工作进行精准对接,确保各项任务尽快落实落地,为兰州大学“双一流”建设做好保障支持。

区教育局、城建局、城市管理局、科技局负责人,学校办公室、住房管理处、后勤保障部、基础教育管理中心、资产经营公司、科技园负责人参加座谈。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇