兰州大学与新疆维吾尔自治区气象局签订合作协议

日期: 2020-12-10 阅读: 来源: 关键词:

为进一步贯彻落实学校第十次党代会精神,深化局校合作,推动大气科学一流学科建设,12月4日,兰州大学与新疆维吾尔自治区气象局正式签约合作。新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞,党组成员、副局长何清,兰州大学党委副书记、副校长徐生诚出席签约仪式。

崔彩霞表示,新疆气象局与兰州大学在干旱半干旱气候、数值预报、沙尘暴研究及“一带一路”激光雷达观测网建设等方面,已开展广泛合作,取得了初步成果,希望正式签约成为深入合作的新起点。

徐生诚表示,学校将发挥自身优势,认真落实合作协议相关内容,努力实现 “全面合作、优势互补;资源共享、互惠互利;互相促进、共同发展”的目标。

崔彩霞、徐生诚代表双方在合作协议上签字。

仪式结束后,崔彩霞一行参观了我校与甘肃省生态环境厅共建的大气组分超级监测站、半干旱气候变化教育部重点实验室和西部环境教育部重点实验室,并在城关校区开展了现场宣讲招聘。

发现错误?报错
文:冯华
图:冯华
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇