兰州财经大学副校长胡凯一行来兰州大学访问交流

日期: 2020-12-03 阅读: 来源: 关键词:

11月27日,兰州财经大学副校长胡凯一行来兰州大学访问交流,兰州大学副校长沙勇忠主持召开双方交流座谈会。

沙勇忠对胡凯一行来校调研表示欢迎,并从科研管理、“双一流”建设、服务国家和地方经济社会发展等方面进行了交流,希望两校加强合作,共同助力西部地区高等教育发展。

胡凯表示,兰州大学的办学经验和典型做法对兰州财经大学发展一流财经教育具有重要的借鉴意义,近年来,兰州大学在人文社会科学领域取得的发展成就有目共睹,此次来访希望能够交流学习项目申报管理、科研成果统计、科研平台建设和科研成果认定等方面的经验做法。

双方围绕组织项目申报、培养学术团队、推动产学研合作及践行教育部破除“五唯”行动等工作展开了深入交流讨论。

兰州财经大学科技处,兰州大学科学技术发展研究院、社会科学处工作人员参加座谈。

发现错误?报错
文:辛天
图:辛天
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇