青海省教育厅副厅长梅岩一行来校调研交流医学高等教育

日期: 2020-12-02 阅读: 来源: 关键词:

11月26日上午,青海省教育厅副厅长梅岩、青海大学副校长任延明、青海大学医学院格日力教授等一行7人来兰州大学调研交流医学高等教育。兰州大学副校长李玉民、甘肃省教育厅高教处处长张发旺出席座谈会。医学部职能部门、医学各学院负责人参加座谈会,座谈会由医学党工委常务副书记陈卫东主持。

李玉民详细介绍了学校的历史沿革、师资力量、科研水平、基地平台、校区功能定位、医学教育管理体制机制改革等情况,并希望加强与青海大学的交流,合作共进。

梅岩介绍了调研的背景、目的,以及青海省和青海大学医学教育的发展情况。

双方就医学部建设、管理架构及管理体制,医学本科生教育、研究生教育,医学科研、特色学科发展,医学实践教学基地管理机制,附属医院建设等展开了深入的探讨和交流。

调研期间,调研组一行参观了兰州大学临床技能中心,兰州大学第二医院科研创新平台、临床技能培训中心和至公堂。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇