离退休处赴京开展信息化工作调研并慰问离退休老同志

日期: 2020-11-26 阅读: 来源: 关键词:

近日,根据学校领导对信息化工作的要求,离退休工作处处长宋德明一行与学校网信办有关人员一道,赴教育部老干局、四川大学等地,就离退休工作信息系统建设等工作进行了专题调研。

他们同时还看望慰问了离退休老同志,并与他们进行了座谈交流,在京校友、原兰州大学副校长张大也、原继续教育学院院长吴大明等参加了座谈。老同志们非常关心学校近期的发展状况,大家对学校的关心慰问表示感谢。他们说,远离学校在外地养老,难免有游子的感觉,但是学校能够想着他们,今年还为大家寄送了豆制品,又千里之外看望慰问,他们感觉很温暖。

宋德明向老同志们介绍了学校近期各项工作取得的成就,通报了离退休处近期重点工作情况,同时向老同志们转达了学校领导对老同志的关怀和问候,并表示,今后离退休处会进一步加强对异地居住养老的老同志的关注度,更好的为老同志服务。

发现错误?报错
文:吴建华
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇