“碧桂园—兰州大学东乡族自治县妇女干部能力提升培训班”在兰州大学开班

日期: 2020-11-25 阅读: 来源: 关键词:

11月23日,由碧桂园集团、广东省国强公益基金会联合兰州大学教育发展基金会共同组织举办,兰州大学网络与继续教育学院具体承办的“碧桂园—兰州大学东乡族自治县妇女干部能力提升培训班”在兰州大学城关校区西区开班。兰州大学副校长曹红,广东省国强公益基金会副秘书长刘刚,临夏回族自治州东乡族自治县县委副书记李泽文出席开班仪式。开班仪式由网络与继续教育学院党总支书记韩杰主持。

曹红在致辞中,对碧桂园集团、广东省国强公益基金会积极响应党和国家号召,主动履行社会责任,投身精准扶贫事业所倾注的心血和付出的巨大努力表示钦佩和感谢。对兰州大学教育发展基金会为助力决胜脱贫攻坚和乡村振兴所开展的细致深入的工作表示肯定。希望网络与继续教育学院认真做好培训班的课程设置、服务保障等工作,使学员们学有所得、学有所用,为东乡的幸福蓝图增添浓墨重彩的一笔。

刘刚、李泽文分别对兰州大学承办此次培训班表达了感谢,并对学员提出了要求和希望。

仪式上,曹红为刘刚颁发了“碧桂园—兰州大学东乡族自治县妇女干部能力提升培训班”班主任聘书和“兰州大学学生就业创业导师”聘书。

据悉,该培训班旨在提高东乡县基层妇女干部党性修养和综合素质,提升新形势下妇女工作的履职能力和工作水平,推动基层妇女干部更好服务经济社会发展。培训班共分为10期,每期培训5天,预计培训学员500人。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇