国家林业和草原局国际合作司副司长戴广翠一行调研兰州大学草地农业科技学院

日期: 2020-11-04 阅读: 来源: 关键词:

10月30日,国家林业和草原局国际合作司副司长戴广翠、草原管理司处长颜国强、国际合作司副处长毛锋和中国林业科学院陈洁研究员一行4人赴兰州大学草地农业科技学院调研“一带一路”国际合作。

甘肃省林草局二级巡视员吴克明、甘肃省林草局科技信息处处长孙培坚、甘肃省林草局规划财务处副处长陈道军、甘肃省林草局草原管理处副处长蔡鹏云、甘肃省林草局科技信息处四级调研员李晓峰、甘肃省林业外资项目管理办公室支部书记马旭明、甘肃农业大学草业学院院长白小明、兰州大学草地农业科技学院院长侯扶江、副院长沈禹颖和李春杰等参加了调研会。调研会由吴克明主持。

调研会上,孙培坚、蔡鹏云、陈道军、李晓峰等介绍了甘肃林草局国际合作的工作,侯扶江、白小明分别介绍了学院的“一带一路”国际科技合作的情况。

戴广翠表示草地农业科技学院历来重视“一带一路”国际合作交流工作,学院要继续保持优势,争取更大的成绩,国家林草局将继续在机制和政策上给予支持和指导,充分发挥“走出去,请进来”、“讲好中国故事,吸收国外先进经验”的作用。

交流前,国家林草局和甘肃省林草局等一行参观了国家重点实验室。侯扶江、沈禹颖、李春杰、张吉宇、张丽静和李飞先后介绍本团队情况。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇