兰州大学护理学院第一届“木槿杯”荧光夜跑活动结束

日期: 2020-11-02 阅读: 来源: 关键词:

为强健学生体魄,丰富校园文化生活,响应全国大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召。10月29日晚,护理学院第一届 “木槿杯”荧光夜跑活动在学院田径场拉开帷幕,学院党委副书记徐婕、专职辅导员苏美文、赵幸与在校学生参加了活动。

参赛者伴随音乐有序入场,领取手环,用荧光道具武装自己,进入荧光跑道中感受深邃夜空。在开幕式上,徐婕鼓励全体同学积极参与体育运动,强健身心体魄,锤炼意志品格,并宣布护理学院第一届“木槿杯”荧光夜跑活动正式开始。

荧光夜跑活动使用“Keep”APP记录里程、时长。闪动的“荧光”队伍形成了一道靓丽的风景线,和着动感十足的音乐和啦啦队师生们热烈的加油欢呼,健儿们步履不停,奋力前行,在期盼、汗水、互助和掌声中达成各自里程目标。比赛设置一、二、三等奖,并在赛程结束后,所有运动员参与抽奖环节,活动在愉快热烈的气氛中落下帷幕。

本次荧光跑活动以“炫彩夜跑 青春兰大”为主题,旨在向广大学子传递健康生活的理念,释放压力,增强体魄,弘扬青春正能量。

发现错误?报错
文:
图: 苏美文,孙诚鑫,王叶同
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇