【“三走进”系列报道】管理学院第十二届成功计划之“大学生课外科研创新培育项目”结项答辩举行

日期: 2019-12-20 阅读: 来源: 关键词:

12月15日,管理学院第十二届成功计划之“大学生课外科研创新培育项目”结项答辩活动在榆中校区天山堂举行,学院焦克源、王海鸿等22名老师受邀参与评审。

第十二届成功计划之“大学生课外科研创新培育项目”结项答辩共97项项目参与,其中一项为上一届延期项目。各项目负责人围绕项目的研究背景、研究方法、研究成果等内容,通过PPT展示的形式与评审专家进行面对面交流。各项目组答辩结束后,答辩评审专家针对项目的整体完成情况、研究方法、研究理论和研究成果等方面做出评价并提出针对性的改进建议。

“成功计划”源自兰州大学管理学院“学习管理就是学习成功”的院训,“大学生课外科研创新培育项目”是“成功计划”的重要组成部分。此次结项答辩有效检验了所有项目的研究成果,面对面的师生答辩交流不仅对有效培养学生分析与解决问题的能力、提升学生科研创新素质具有重要意义,也进一步激发了本科生的学术志趣,促使学生在今后的科研中端正自己的学术态度,严守学术道德底线,做经得起检验的科研。

发现错误?报错
文:李晶晶
图:李晶晶
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇