【“三走进”系列报道】法学院组织召开“师生面对面”权益座谈会

日期: 2019-12-17 阅读: 来源: 关键词:

为充分听取学生对学院建设发展的意见,加强学生权益维护,完善学院教育教学和管理服务工作,强化师生联系,推进“三走进”工作,创建和谐安全的校园文化环境,12月6日下午,法学院于榆中校区天山堂B304教室举办了学生权益座谈会。部分学院负责人、学工组成员,各年级主要学生干部、学生代表参加了本次座谈会。

学院团委副书记李川就座谈会召开背景和目的、学院学生权益服务工作机制进行介绍,并希望与会同学能够充分表达在学院教育教学、日常生活、学生工作等各方面的意见建议。各年级学生代表从实际情况出发,围绕课程设置、实习及外出交流、“三走进”开展情况等与学生利益相关的问题进行了发言,详细合理地反映问题,针对部分较普遍问题结合实际提出建议。学院副院长吴双全教授、党委副书记贺军文老师仔细聆听、认真记录,对同学们提出的疑惑一一进行了解释和答复。

吴双全说,真诚了解学生需求,服务学生成长成才是学院一贯坚持的工作理念,针对同学们提出的意见和合理化建议,学院会认真讨论、尽快解决,为大家营造一个良好的生活学习环境,为同学们成长保驾护航,同时也希望同学们能够充分认识兰州大学建校110年以来在人才培养方面积淀的雄厚优势,充分认识学院学科专业特色和良好的发展前景,珍惜学习机会和深厚的师生情谊,扎根西部,服务国家建设需求。

 

发现错误?报错
文:高耿芳子,王中祥
图:高耿芳子,王中祥
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇