【“三走进”系列报道】“绽放艺久·花簇萃英”艺术学院举办2019年迎新晚会

日期: 2019-12-06 阅读: 来源: 关键词:

12月1日晚19:00,“绽放艺久·花簇萃英”艺术学院2019年迎新晚会在榆中校区闻韶楼音乐厅精彩上演。学院领导班子成员、班主任代表、教学秘书、学工组老师与学生们观看晚会。

晚会开启了实时网络直播,为不能到达现场的家长和老师同步呈现精彩。此外,现场还开通了微信互动弹幕墙,现场气氛十分热烈。

开场舞《百十风雨 花簇萃英》正式拉开晚会帷幕。2019级器乐班的任桓志、胡晋荣、张宸玮带来了弹唱《玫瑰》《安河桥》,低沉的嗓音让人沉醉其中。

2019级视传班精心排演的小品《上学那些事》再现了青春校园,师生情深的故事,节目尾声全班同学还带来了时下火热的“抖肩舞”,掀起一阵热潮。除了精彩的节目,现场播放了学院领导、老师、学长学姐们录制的祝福视频,2019级新生家长们的祝福视频也犹如神秘嘉宾带给现场惊喜和欢乐。

蒋晓、郭晓萌等同学带来舞蹈《kill this love》,精湛的舞步赢得阵阵欢呼和掌声。姚顺宇同学和他的“者乐队”为大家带来了三首精彩的弹唱作品。为了活跃气氛,现场设置了抽奖环节,为幸运观众及其两边同学颁发了奖品,传递和分享了幸运和快乐。

2019级环艺班带来的古典舞《采薇》展现了舞蹈的柔美以及古诗的韵律之美。2019级曹骏同学与2018级周博文同学完美合作一段B-Box表演。2018级器乐班的四重奏《天空之城》,美妙的旋律令晚会气氛渐入佳境。

2017级器乐班青柏同学带来的马头琴表演,惊艳全场,精湛的技艺令人热血沸腾。2018级声乐班马晓辰同学的一曲原创歌曲《那时》,娓娓道来,声声动情。2019级声乐班和器乐班排演的精彩话剧《倩女幽魂》,颠覆经典,带给大家别样的“笑”果。

2019级新生乐团呈现一曲《Despacito》,他们虽然初进校园,但是充满了对音乐的热情,美妙律动的乐曲点燃了全场观众的热情,同学们打开手机背光灯为他们打Call,温馨而感动。

艺术学院“绽放艺久·花簇萃英”迎新晚会为师生搭建沟通桥梁,让同学们感受到学院的温暖,充分展示了艺术学子的风采和活力。愿同学们插上梦想的翅膀,逐梦翱翔,为学校和学院的发展增光添彩,共创美好未来。

(文:陈婵,图:李伟伟 韩家祺 冯梓熠 杨沁儒)

发现错误?报错
文:王乐
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇