【“三走进”系列报道】管理学院举办第2期本科生“雏鹰沙龙”活动

日期: 2019-12-05 阅读: 来源: 关键词:

12月1日下午,管理学院在榆中校区天山堂举办第2期本科生“雏鹰沙龙”活动。本期“雏鹰沙龙”的主题为“工作家庭冲突是否会影响消费者购买偏好”。主讲嘉宾为管理学院马建峰副教授,10余名本科生参加本次活动。

首先,马建峰从研究假设、实验设计、数据分析等方面介绍了自己的研究成果。随后,马建峰就如何做出合理的研究假设、规范的实验设计,如何进行数据分析进行了讲解。他建议同学们多读好的期刊文献,养成规范研究的思维模式,主动学习、掌握多种数据分析软件,对数据做出专业性分析,鼓励同学们多多参与科研活动,进行科学研究和论文写作训练。最后,同学们对自己感兴趣的方面进行了提问,马建峰一一耐心解答。

管理学院第2期本科生“雏鹰沙龙”活动在掌声中结束,参与活动的同学表示从中收获颇丰。

(文:陈文静图:孙佳玮)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇