【“三走进”系列报道】第二临床医学院2019级迎新晚会“杏林相约,青春启航”举行

日期: 2019-11-19 阅读: 来源: 关键词:

11月16日,第二临床医学院2019级迎新晚会“杏林相约,青春启航”于兰州大学第二医院萃英大讲堂举行。兰州大学第二医院党委书记杨建文,学生党总支书记畅兆锋,班主任颜舒扬、姜雯雯、赵鹏铭、吴婷婷、夏博伟、刘一凡、罗勇军、魏海平、黄燕、李斌,学院学工组以及2019级全体新生,部分高年级学生参加了此次晚会。

“三走进”联系老师的积极参与,给同学们加油打气,深入同学们的生活,进一步走进同学们的心灵。在节目的一、二审过程中,参选节目涉及同学吸取各位评委老师的指导和建议,把节目调整到最佳展现形式。

下午,参加本次晚会的工作人员和参演同学陆续到场,开始了舞台布置和节目彩排。彩排过程中大家尽心尽力,尽可能减少节目瑕疵,力争尽善尽美。

晚会在19级副班的舞蹈《我和萌新有个约》中拉开了序幕。从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前,歌曲、舞蹈、乐器、小品,舞台上的同学们热情洋气,激情迸发,舞台下的同学们呼声高涨,其中由团委、学生会、青年志愿者协会的学生干部及指导老师高瑞鹏、马彦清带来的舞蹈将晚会推向高潮,最后,晚会在19级同学们的大合唱中拉上了序幕。

本次晚会不仅给同学们带来了一场视听盛宴,也提高了同学们的人文素养和对医院的归属感。学院贯彻以学生为中心的工作要求,积极落实“三走进”工作的要求,将学院的大型活动和“三走进”工作积极融合,为老师和同学们积极交流互动提供平台,提升同学们的综合素质,为我院青年学子德智体美劳全面发展做出努力。相信2019级新生将会在这里扬帆起航,朝着自己的梦想前进,不负新时代使命,踏上新的征程。

(文:马龙祥 陈伟)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇