【“三走进”系列报道】登高揽胜,与你同在——记2017级化学2班集体登山活动

日期: 2019-11-12 阅读: 来源: 关键词:

11月10日,2017级化学2班的同学们一大早便在萃英山脚下集合,在班主任孙春霖老师和各班委成员的组织下有序开展登山活动。50分钟的山路,孙春霖老师与同学们一路欢声笑语,精神振奋,拾级而上,体验着登高揽胜、山野寻幽的别样快乐。

到达山顶后,同学们在一块平坦的空地上铺上了早已准备好的毯子,拿出准备好的零食,三三两两围坐在一起,欣赏山顶美景,享受秋日暖阳。孙春霖了解同学们的学习成绩、生活状态、思想动态,熟悉班里的每一位同学。在这个短暂的周末里,老师、同学们从繁忙的科研、学业里逃离出来,感受自然,感受生活,交流感情、增进情谊。

“老师像一位暖心的大哥哥!”同学们在下山后悄悄说到。走进学生生活,走进学生学习,走进学生心灵,孙春霖和众多班主任老师一样,以实际行动践行着。

发现错误?报错
文:姜波
图:姜波
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇