“寻找初心  呵护初心”
——民盟兰州大学委员会组织开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

日期: 2019-11-06 阅读: 来源: 关键词:

11月3日,民盟兰州大学委员会组织30余名盟员赴榆中县开展了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。盟员们首先参观了榆中县李家庄“杨秸秆”生态农业基地。“杨秸秆”是采用秸秆生物反应堆技术发展有机农业,是健康农业的引领者和扶贫战线的新典型,盟员们参观了种植蔬菜的大棚,品尝了秸秆生物反应堆技术种植的食品。参观结束后,盟员们进行了学习座谈,民盟盟员、兰州大学历史文化学院雷紫翰副教授为盟员们作了“寻找初心呵护初心”主题辅导报告,从何为初心,寻找初心、呵护初心、用好初心,坚守合作初心、才能更好地携手共进等几个方面进行了阐述,使盟员们对“初心”有了更加深刻的理解,坚定了继续携手前进的决心和信心。

民盟甘肃省委副主委、兰州大学委员会主委薛德胜教授主持活动并讲话,民盟甘肃省委二级巡视员、秘书长鲜新莲,宣传部一级调研员方立达,办公室副主任汪新第参加了活动。

学习教育活动结束后,民盟兰大委员会召开了第八届委员会第四次全体委员会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇