管理学院党委召开主题教育集中学习研讨会

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

11月4日下午,管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会在齐云楼1212会议室召开,学院领导班子参加会议。会议由学院副院长何欣主持。

何欣领学了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》中“认真学习党章、严格遵守党章”和“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”两部分内容。他表示,通过“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展,对习近平新时代中国特色主义思想、党规、党章等都有了更加深刻的认识,也为未来教学和学院管理工作确立了指向标。

与会人员集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话相关材料。与会人员纷纷表示,要认真学习好十九届四中全会的精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来。

会上,与会人员就校友与职业发展中心建设和EDP工作进行了深入的交流研讨并发表意见。孙毅建议,要尽快搭建校友与就业、实习间的平台。李艳霞表示,要加强学生的职业教育,同时为校友服务提供更大的网络自主性。王学军认为,要加强校友与学院间的沟通联系,及时给校友传递学院发展情况,定时组织校友返校活动。何文盛强调,做好校友与职业发展工作要打通校友与学生就业工作的壁垒,各部门应协同配合,为学生提供就业指导和实习就业服务,切实帮助学生提高就业竞争力。他还要求,EDP项目是学院发展的重要组成部分,要扩大宣传范围、提高项目知名度和影响力,学习其他学校的成功经验,规范合作方式,创新体制机制,进一步扩大EDP项目规模。

姚成福在会议中表示,主题教育系列活动开展以来,管理学院党委思想重视、态度认真、准备充分,下一步要再接再厉,“不忘初心 牢记使命”,将所思所感转化成实际行动更好的服务学院发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇