资产公司党委书记为产业系统党员干部讲党课

日期: 2019-11-04 阅读: 来源: 关键词:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,11月1日上午,资产公司党委书记、董事长李留浩在萃英大酒店802会议室为产业系统党员干部讲授了题为《解放思想 转变观念 全力推动校办产业转型发展》的党课。资产公司党委委员、纪委委员、各党支部书记、全体党员、校属企业部门副经理以上60余人参会,学校第六指导组李星波到会指导。

李留浩以参加上海浦东干部学院培训情况开题,从深刻的党性教育、系统的党建培训、灵动的“双创”启迪三方面分享了学习体会。随后,结合资产公司实际,以《解放思想 转变观念 全力推动校办产业转型发展》为题,从解放思想、转型发展、产业存在的问题、解决的对策四个方面为大家上了一堂生动精彩的党课。

李留浩说,2019年是高等学校所属企业体制改革工作攻坚之年,公司上下面临着改革发展的严峻考验,需要凝聚全体员工的智慧和力量,提振信心,加倍努力,砥砺前行。公司党政班子要以此为契机,凝心聚力,团结协作,发挥党委“把方向、管大局、作决策、抓班子、带队伍、保落实”的作用,以更加鲜明的政治态度、坚定的政治定力、求真务实的作风,继续发扬“自强不息、顽强拼搏”的产业精神,党建引领方向,思政凝聚力量,全力推动企业体制改革工作,积极助推校办产业转型发展。

发现错误?报错
文:赵建军
图:程亚娟
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇