后勤保障部传达落实学校主题教育调研会议精神

日期: 2019-11-02 阅读: 来源: 关键词:

10月30日上午,后勤保障部召开会议传达落实学校主题教育调研会议精神,班子成员、二级主管专责及以上管理人员、各中心班组长参加了会议。会议由后勤保障部党委书记祁晓红主持。

后勤保障部部长李万里传达了校领导主题教育调研会议精神,并对下一步工作提出了五点要求:一是凝练一流后勤目标,重点是明确一流运行机制的标准,一流队伍的内容,一流餐饮、水电暖维修、场馆、公寓服务的内涵标准;二是梳理问题症结,通过深入一线、结合主题教育,找准问题、分析症结、研究解决措施;三是提高员工素质能力,通过主题教育,制定统一的工作流程、标准,现代学徒制等,集中提高员工政治能力、业务能力;四是狠抓考核督促检查,重点是出台抓落实10项规定,加强质量监督内容,第三方监督等方式;五是各部门要将会议精神传达到每一位后勤员工,提高思想认识。

祁晓红在总结时表示,后勤保障部下一步要在五个方面持续发力。一是保持战略定力,能客观认识进步,保持发展信心;以问题为导向,有正视问题的定力。二是提升领导力,通过主题教育切实转变工作作风;围绕领导力提升,设计培训课程;通过月报告制度,提高发现问题、研究问题、解决问题的能力。三是增强凝聚力和向心力,针对一线员工吃住条件差、“严管厚爱”不到位、抱怨多等问题,理出清单,逐项解决。四是保持旺盛的战斗力,要认真总结校庆工作等成功案例,提炼出可推广、可复制的成功经验,提高战斗力。五是提升应对能力,重点是理顺科室与中心、保障与经营、供应商与部门三个关系,全面反思应急工作,提升保障能力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇