物理科学与技术学院教工第五党支部召开对照党章党规找差距专题会议

日期: 2019-11-01 阅读: 来源: 关键词:

10月31日,物理科学与技术学院材料教工党支部在格致楼4020召开对照党章党规找差距专题会议,支部党员参加会议,学校主题教育指导工作小组第八组负责人苟克鼎到会指导,会议由支部书记王连文主持。

会上,王连文根据中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求,梳理了建国以来开展的历次党内主题教育活动,介绍了此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的发起以及实施情况,然后对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》对教工第五党支部和本人进行了自查。材料物理教研室副主任沈利亚老师对材料专业目前存在的问题进行了分析,包括与本科生理论和实践教学相关的课程设置、场地、经费等。支部党员逐一发言,对照党章党规进行了自查,对教学科研中的问题进行了交流。

“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作小组第八组负责人苟克鼎表示,此次对照检查会议能够结合本职工作找问题,谈的实、找的准。作为基层党员,要严格要求自己,做好后面的专题组织生活会。

学院党委书记吴国军表示,对材料专业的学生要多走进、多关心,多参加他们的活动,加深学生对专业的了解和亲切感。对于会上总结的问题,大家要齐心协力,与学院沟通解决。

文:王连文

发现错误?报错
文:
图:张晓晓
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇