【三走进系列报道】资源环境学院负责人组织召开本科生座谈会

日期: 2019-10-31 阅读: 来源: 关键词:

“今天和大家坐在一起,我的心情和你们一样,非常兴奋。”10月30日上午,资源环境学院党委书记沈正虎与学生代表围坐一起,分享感悟收获,展望未来发展。

学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育调研契合,班子成员通过调研、座谈、访谈广泛听取同学们意见与建议,查找问题,并进行认真整改落实。

在与2016级本科生座谈中,沈正虎表示,看到同学们在专业学习、社会实践、能力提升、视野开拓等各方面取得丰硕成绩感到高兴。同学们就提升人才培养能力、改善学习生活环境、推动生涯规划教育、完善教学管理、推动促进就业与沈正虎沟通交流。就未来的发展,沈正虎表示学院将继续关注同学们,同时鼓励同学们走出舒适区,以实干的精神、开放包容的心态迎接新变化,真正做到“自强不息、独树一帜”。

在与2019级本科生座谈会中,沈正虎向新生们简单介绍了学院一流学科建设规划,随后针对新同学从高中生变为大学生,从紧张繁忙变为相对宽松的状态,向新生们提出了自己的建议。座谈会上,新生们展开了热烈的讨论,在轻松愉快的氛围中踊跃发言,抒发了自己对于大学生活的看法。最后沈书记祝愿大家在大学能够有所收获,这收获不仅仅是获得知识,更要收获在社会中为人处世、应对复杂情况的能力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇