网络与继续教育学院召开对照党章党规找差距专题会议

日期: 2019-10-29 阅读: 来源: 关键词:

10月23日下午,网络与继续教育学院召开对照党章党规找差距专题会议,学院副处级以上领导干部在前期学习的基础上,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》查摆问题,结合工作实际谈学习认识、问题原因和整改举措。学校第三指导组组长药丽雯列席会议,学院党总支书记韩杰主持会议。

对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,也是每位党员干部的政治责任,学院副处级以上领导干部牢牢把握对照标准和要求,严格按照主题教育工作要求,逐项检视问题,态度鲜明,整改措施具体,会议达到了预期目的,取得了良好效果。

会议强调,学院各党支部要召开对照党章党规找差距专题会议。一是坚持深查细找,扎扎实实找准问题和差距;二是坚持“改”字当头,把整改落实贯穿主题教育始终;三是坚持以身作则,党员领导干部要以上率下带头学、带头查、带头改;四是坚持“一岗双责”,领导班子成员要督促指导各党支部结合“三会一课”,开好对照党章党规找差距专题会议。

会议要求,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实以党章党规规范党员的言行,真正做到把党章党规内化于心、外化于行,确保主题教育取得实实在在的成效。

发现错误?报错
文:杜林
图:赵伟彤
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇