【“三走进”系列报道】护理学院召开权益维护服务专题座谈会

日期: 2019-10-29 阅读: 来源: 关键词:

为创建文明和谐美丽校园,扎实推进“三走进”工作,帮助同学们解决实际困难,10月24日上午,护理学院召开了权益维护服务专题座谈会。学院、后勤办、学生公寓、物业公司、城关校区东区后勤保障部饮食中心负责人及本科生和研究生代表参加了此次会议。会议由后勤办主任刘敬主持。

会议现场气氛活跃,同学们积极发言,从宿舍、浴室、食堂等方面提出问题,老师们认真听取同学们的问题和建议,并一一解答,对于不能立即解决的,将会与相应部门沟通、协商后及时答复同学们。

李百彦向同学的到来表示感谢。他说:学院是同学们学习和生活的地方,同学们都是学院的主人。学院始终坚持“以教师为中心,以学生为主体”,竭诚为同学们提供服务,帮助同学们解决日常生活中遇到的问题,为同学们创建美好、舒适的生活和学习环境。李百彦向同学们提出三点要求:一是要学会自我管理,保持教室和宿舍卫生整洁;二是发现问题要及时向学院反馈,以便更好地为同学们服务;三是每位同学要从自身做起,从身边的每一件小事做起,为创建文明和谐美丽的校园贡献一份力量。

本次“三走进”专题座谈会的召开帮助同学们解决了学习和生活中的实际困难,拉近了师生间的距离,增强了同学们的主人翁意识,有利于文明和谐美丽校园的创建。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇