物理科学与技术学院召开调研成果交流会

日期: 2019-10-29 阅读: 来源: 关键词:

10月28日,物理科学与技术学院在格致楼4018党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员、党委委员参加了会议,学校第八指导组负责人苟克鼎到会指导,会议由院党委书记吴国军主持。

主题教育开展以来,学院班子成员严格按照学校党委部署,结合学院工作实际,按照主题教育要“奔着主题去”“把‘改’字贯穿始终”的要求,着眼解决自身问题和实际问题,结合自己分管的工作,围绕“基层组织建设”、“综合改革”、“‘院-企、院-所、院-院’合作计划”、“‘物理现象’‘隆基担当’文化建设”等学院中心工作,每人确定一个调研题目,深入教学科研一线、师生员工中间、校外合作单位开展了调研工作。

会上,副处级以上党员干部、院长罗洪刚分别结合学院中心工作及分管工作,围绕“不忘初心、牢记使命”教育主题,分享了调研过程中发现的突出问题,分析了改进思路,提出了整改措施,做到了将调查结果落地,有效推动了学院事业的发展。

“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作小组第八组负责人苟克鼎发言,物理学院对主题教育工作高度重视,调研成果较为突出:一是调研报告紧紧围绕学院中心工作,对学院开展各项工作有很好的指导性;二是调研范围广泛,从院内到院外,从校内到校外,从师生代表到教学一线,具有很好的代表性;三是坚持问题导向,对问题的挖掘比较深刻,分析比较透彻,符合学院实际;四是针对问题提出的各项措施得当,具有较强的可操作性。下一步希望学院党委把调研成果与整改落实更好的结合起来,确保主题教育取得扎实的成效。

发现错误?报错
文:张晓晓
图:张晓晓
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇