【“三走进”系列报道】护理学院召开“三走进”工作座谈会

日期: 2019-10-28 阅读: 来源: 关键词:

为深入推进学院“三走进”工作,了解学生对学院“三走进”工作的评价、意见和建议,10月21日下午,护理学院召开“三走进”工作座谈会。专职辅导员赵幸、本科生各年级宿舍长代表参加了本次座谈,座谈会由学院党总支副书记徐婕主持。

赵幸介绍了《护理学院关于加强干部教师深入基层联系学生进一步推进“三走进”行动的工作实施方案》,内容包括学院领导工作小组成员、指导思想、工作目标、工作内容和工作考核。随后,同学们踊跃发言,表示学院“三走进”工作开展的很好,但也存在部分联系干部教师与学生交流频率较低、同学们主动性不高等问题。同时,希望学院能够多举办一些活动,为师生交流搭建平台。同学们还提出了自己在学习生活中的困惑,老师们认真倾听,现场解答同学的疑惑并诚恳地接受建议。徐婕表示,非常感谢同学们的意见和建议,希望同学们能够主动参与到“三走进”工作中,积极主动地与联系干部教师沟通交流。她对同学们提出三点要求:要重视学习,找准定位,实现学业上的成长;要自律,严格要求自己,注重生活的条理性;要树立远大理想,脚踏实地,努力实现理想,书写精彩人生。

本次座谈会充分征求了同学们对学院“三走进”工作的评价、意见和建议,有利于学院今后更好地推进“三走进”工作。

(图:冯茹)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇